Lyrics

Pehli Baar Song Lyrics in Hindi | पहली बार – Ajay-Atul | Dhadak (2018)

Pehli Baar Song Lyrics is a romantic Hindi song from the Bollywood movie Dhadak (2018). Sung with deep emotion by Ajay Gogavale, the song beautifully captures the magic of first love and the innocence of young hearts. The soulful lyrics by Amitabh Bhattacharya and the mesmerizing music composed by Ajay–Atul make it one of the most heart-touching tracks of the decade. Featuring Ishaan Khatter and Janhvi Kapoor, this song perfectly expresses the feelings of love, excitement, and connection. Released under the Zee Music Company label, “Pehli Baar” remains one of the most loved romantic Bollywood songs.

Songs Credits – Pehli Baar | Dhadak (2018)

गाना / Song TitlePehli Baar
चित्रपट / MovieDhadak (2018)
गायक / SingerAjay Gogavale
गीतकार / LyricistAmitabh Bhattacharya
संगीतकार / Music ComposerAjay – Atul
म्यूजिक लेबल / Music LabelZee Music Company
कलाकार / CastIshaan and Janhvi

Pehli Baar Song Lyrics in English – Ajay Gogavale

Pehli baar hai ji
pehli baar hai ji
iss qadar kisi ki
dhoon sawar hai ji
jiski aas mein hui
subah se dopehar
shaam ko usi ka intezar hai ji

hosh hai zara
zara zara khumar hai ji
chhed ke gaya
wo aise dil ke taar hai ji

pehli baar hai ji
pehli baar hai ji
iss qadar kisi ki
dhoon sawar hai ji
jiski aas mein hui
subah se dopehar
shaam ko usi ka intezar hai ji..

hadbadi mein har ghadi hai
dhadkane hui bawari
sara din use dhoondhte rahe
naino ki lagi naukri

dikh gayi toh hai usi mein
aaj ki kamaai meri
mushkura bhi de to mujhe lage
jeet li koi lottery..

dil ki harkatein…
meri samajh ke paar hai ji
he.. ishq hai isse
ya mausmi bukhar hai ji

pehli baar hai ji
pehli baar hai ji
hmm..

saari saari raat jagun
radio pe gaane sunun
chhat pe let ke
gin chuka hun jo
roz wo sitare ginun

kyon naa jaane doston ki
dosti mein dil naa lage
sabse wasta tod taad ke
chahta hun tera banun

apne faisley pe mujhko
aitbaar hai ji
o ho.. tu bhi bol de
ki tera kya vichar hai ji

hmm.. hmm..
la re la ra ra..

पहली बार | Pehli Baar Song Lyrics in Hindi – Ajay Gogavale

“पहली बार” बॉलीवुड फिल्म धड़क (2018) का एक रोमांटिक हिंदी गाना है। इसे अजय गोगावले ने बेहद भावपूर्ण अंदाज में गाया है, जो पहले प्यार की मासूमियत और दिल की हलचल को खूबसूरती से पेश करता है। अमिताभ भट्टाचार्य के भावनात्मक गीत और अजय–अतुल द्वारा रचित संगीत इसे दशक के सबसे दिल को छू लेने वाले गानों में शामिल करते हैं। इस गाने में इशान खट्टर और जान्हवी कपूर ने मुख्य भूमिका निभाई है, जो प्यार, रोमांच और भावनाओं को पूरी तरह से दर्शाता है। यह गाना Zee Music Company के लेबल के तहत रिलीज़ हुआ और “पहली बार” आज भी सबसे पसंद किए जाने वाले रोमांटिक बॉलीवुड गानों में से एक है।

पहली बार है जी
पहली बार है जी
इस कदर किसी की
धुन सवार है जी
जिसकी आस में
हुई सुबह से दोपहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जी

होश है ज़रा
ज़रा-ज़रा खुमार है जी
छेड़ के गया
वो ऐसे दिल के तार है जी

पहली बार है जी
पहली बार है जी
इस कदर किसी की
धुन सवार है जी
जिसकी आस में
हुई सुबह से दोपहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जी

हड़बड़ी में हर घड़ी है
धड़कने हुई बाबरी
सारा दिन उससे ढूँढते रहे
नैनो की लगी नौकरी

दिख गयी तो है उसी में
आज की कमाई मेरी
मुस्कुरा भी दे तो मुझे लगे
जीत ली कोई लॉटरी..

दिल की हरकतें..
मेरी समझ के पार है जी
हे.. इश्क है इसे या
मौसमी बुखार है जी..

पहली बार है जी
पहली बार है जी
हम्म..

सारी सारी रात जागूं
रेडिओ पे गाने सुनु
छत पे लेट के
गिन चूका हूँ जो
रोज वो सितारे गिनुं

क्यूँ न जानू दोस्तों की
दोस्ती में दिल ना लगी
सबसे वास्ता तोड़ ताड़ के
चाहता हूँ तेरा बनू..

अपने फैसले पे मुझको
ऐतबार है जी
ओ हो.. तू भी बोल दे
की तेरा विचार है जी..

हम्म हम्म..
ला रे ला रा रा..

Pehli Baar Music Video – Ajay Gogavale


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें