Lyrics

Dhadak Song Lyrics in Hindi | धड़क – Ajay Gogavale & Shreya Ghoshal | Dhadak (2018)

Dhadak Song Lyrics is a romantic Hindi song from the Bollywood movie Dhadak (2018), beautifully sung by Ajay Gogavale and Shreya Ghoshal. The soulful lyrics, penned by Amitabh Bhattacharya, and the mesmerizing music composed by the talented duo Ajay–Atul, capture the pure emotions of first love and heartbreak. Released under Zee Music Company, this song perfectly complements the chemistry between Ishaan Khatter and Janhvi Kapoor, making it one of the most heart-touching romantic tracks in Indian cinema.

Songs Credits – Dhadak | Dhadak (2018)

गाना / Song TitleDhadak
चित्रपट / MovieDhadak (2018)
गायक / SingerAjay Gogavale and Shreya Ghoshal
गीतकार / LyricistAmitabh Bhattacharya
संगीतकार / Music ComposerAjay – Atul
म्यूजिक लेबल / Music LabelZee Music Company
कलाकार / CastIshaan and Janhvi

Dhadak Song Lyrics in English – Ajay Gogavale

Marhami sa chaand hai tu
Diljala sa main andhera
Ek dooje ke liye hain
Neend meri khwaab tera

Tu ghata hai phuhaar ki
Main ghadi intezaar ki
Apna milna likha
Issi baras hai na..

Jo meri manzilon ko jaati hai
Tere naam ki koyi sadak hai na
Jo mere dil ko dil banati hai
Tere naam ki koyi dhadak hai na

Koyi bandhni joda odh ke
Babul ki gali aaun chhod ke
Tere hi liye laaungi piya
Solah saal ke sawan jod ke

Pyar se thamna.. dor bareek hai
Saat janmon ki yeh pehli tareekh hai

Dor ka ek main sira
Aur tera hai doosra
Jud sake beech mein kai tadap hai na

Jo meri manzilon ko jaati hai
Tere naam ki koyi sadak hai na
Jo mere dil ko dil banati hai
Tere naam ki koyi dhadak hai na

धड़क | Dhadak Song Lyrics in Hindi – Ajay Gogavale

“धड़क” एक रोमांटिक हिंदी गीत है जो बॉलीवुड फिल्म धड़क (2018) से है। इस गाने को अजय गोगावले और श्रेय्या घोषाल ने बेहद खूबसूरती से गाया है। इसके दिल को छू जाने वाले बोल अमिताभ भट्टाचार्य द्वारा लिखे गए हैं और संगीत का जादू अजय–अतुल की जोड़ी ने रचा है। पहले प्यार और उसकी मासूमियत को बयां करता यह गीत इशान खट्टर और जाह्नवी कपूर की शानदार केमिस्ट्री को और भी खास बना देता है। ज़ी म्यूजिक कंपनी के लेबल के तहत रिलीज़ हुआ यह गीत आज भी सबसे लोकप्रिय रोमांटिक गानों में से एक है।

मरहमी सा चाँद है तू
दिलजला सा मैं अँधेरा
एक दूजे के लिए हैं
नींद मेरी ख्वाब तेरा

तू घटा है फुहार की
मैं घड़ी इंतज़ार की
अपना मिलना लिखा
इसी बरस है ना..

जो मेरी मंजिलों को जाती है
तेरे नाम की कोई सड़क है ना
जो मेरे दिल को दिल बनाती है
तेरे नाम की कोई धड़क है ना

कोई बांधनी जोड़ा ओढ़ के
बाबुल की गली आऊं छोड़ के
तेरे ही लिए लाऊंगी पिया
सोलह साल के सावन जोड़ के

प्यार से थामना.. डोर बारीक है
सात जन्मों की ये पहली तारीख है

डोर का एक मैं सिरा
और तेरा है दूसरा
जुड़ सके बीच में कई तड़प है ना

जो मेरी मंजिलों को जाती है
तेरे नाम की कोई सड़क है ना
जो मेरे दिल को दिल बनाती है
तेरे नाम की कोई धड़क है ना

Dhadak Music Video – Ajay Gogavale


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें