Lyrics

Tera Kasoor Song Lyrics in Hindi | तेरा कसूर – Vishal Mishra (2024)

Tera Kasoor Song Lyrics is a soulful love song sung by Vishal Mishra, with heartfelt lyrics by Kunaal Vermaa and music composed by Payal Dev. The song beautifully expresses the pain of heartbreak and longing. Directed by Arif Khan, the music video features emotional performances by Faisal Shaikh (Faisu) and Mannara Chopra, with powerful choreography by Hemant Singh. Released by T-Series, this track is sure to resonate with fans of romantic music.

तेरा कसूर गाने के बोल, विशाल मिश्रा द्वारा गाया गया एक भावपूर्ण प्रेम गीत है, जिसमें कुणाल वर्मा के गहरे बोल और payal dev का संगीत है। यह गाना दिल टूटने और तन्हाई के दर्द को खूबसूरती से बयां करता है। निर्देशक अरिफ़ खान द्वारा निर्देशित इस म्यूज़िक वीडियो में फैसल शेख (फैसू) और मनारा चोपड़ा की भावनात्मक परफॉर्मेंस है, और हेमंत सिंह की कोरियोग्राफी गाने की कहानी को और भी प्रभावशाली बनाती है। T-Series द्वारा रिलीज़ किया गया यह ट्रैक रोमांटिक म्यूज़िक के शौकिनों को जरूर पसंद आएगा।

Songs Credits – Tera Kasoor | Vishal Mishra (2024)

गाना / Song TitleTera Kasoor
गायक / SingerVishal Mishra
गीतकार / LyricistKunaal Vermaa
संगीतकार / Music ComposerPayal Dev
म्यूजिक लेबल / Music LabelT-Series
निर्देशक / DirectorArif Khan
कलाकार / CastFaisu Shaikh And Mannara Chopra
नृत्य निर्देशन / ChoreographyHemant Singh

तेरा कसूर | Tera Kasoor Song Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

शिकायतें कभी ना की,
लबों पे सौ सवाल थे।
सहे गए सितम तेरे,
दीवाने हम कमाल थे।

मर ही जाएंगे ना रहना इस ख्याल में,
जाओ छोड़ के मुझे तुम मेरे हाल पे।
तेरा कसूर था या मेरा कसूर,
पर टूटा तो दिल है तेरे प्यार में।

तेरा कसूर था या मेरा कसूर,
पर टूटा तो दिल है तेरे प्यार में।
सब है कबूल, सिर झुका के मंज़ूर,
अगर तुम्हारी खुशी है मेरी हार में।

तेरा कसूर था या मेरा कसूर,
पर टूटा तो दिल है तेरे प्यार में।

सीने से लगाकर रोएं,
बांहों में हमारी सोएं।
बारिशों में भीगें मेरे साथ क्यों,
तुम बताओ ना।

ये झूठ पता था तुमको,
भूल जाओगे तुम हमको।
छोड़ने को थामे मेरा हाथ क्यों,
तुम बताओ ना।

फेंका यादों से भी हमको निकाल के,
जाओ छोड़ के मुझे तुम मेरे हाल पे।
तेरा कसूर था या मेरा कसूर,
पर टूटा तो दिल है तेरे प्यार में।

सब है कबूल, सिर झुका के मंज़ूर,
अगर तुम्हारी खुशी है मेरी हार में।

जीते जी हम मर जाएंगे,
ना मुड़ के कभी आएंगे।
ना लेंगे नाम तुम्हारा,
दुनिया से गुजर जाएंगे।

जब सोचा था आँसू बनके,
तेरी आँखों में भर जाएंगे।
इससे पहले तुम हमें गिराओ,
हम खुद ही उतर जाएंगे।

Tera Kasoor Song Lyrics in English – Vishal Mishra

Shikayatein kabhi naa ki,
Labon pe sau sawaal the|
Sahe gaye sitam tere,
Deewane hum kamaal the|

Marr hi jaayenge naa rehna is khayaal mein,
Jao chhod ke mujhe tum mere haal pe|
Tera kasoor tha ya mera kasoor,
Par toota toh dil hai tere pyaar mein|

Tera kasoor tha ya mera kasoor,
Par toota toh dil hai tere pyaar mein|
Sab hai kabool, sir jhuka ke manzoor,
Agar tumhaari khushi hai meri haar mein|

Tera kasoor tha ya mera kasoor,
Par toota toh dil hai tere pyaar mein|

Seene se lagakar royein,
Baahon mein humaari soyein|
Baarishon mein bheege mere saath kyun,
Tum batao na|

Yeh jhooth pata tha tumko,
Bhool jaoge tum humko|
Chhodne ko thaame mera haath kyun,
Tum batao na|

Phenka yaadon se bhi humko nikaal ke,
Jao chhod ke mujhe tum mere haal pe|
Tera kasoor tha ya mera kasoor,
Par toota toh dil hai tere pyaar mein|

Sab hai kabool, sir jhuka ke manzoor,
Agar tumhaari khushi hai meri haar mein|

Jeete ji hum marr jaayenge,
Naa mudh ke kabhi aayenge|
Naa lenge naam tumhaara,
Duniya se guzar jaayenge|

Jab socha tha aansoo banke,
Teri aankhon mein bhar jaayenge|
Isse pehle tum humein girao,
Hum khud hi utar jaayenge|

Tera Kasoor Music Video – Vishal Mishra


Tera Kasoor Song Lyrics is a heartfelt love song sung by Vishal Mishra, with lyrics by Kunaal Vermaa. The song beautifully expresses the pain of heartbreak and loneliness. Directed by Arif Khan, the performances of Faisal Shaikh (Faisu) and Mannara Chopra add emotional depth to the track.

तेरा कसूर गाने के बोल, एक दिल छूने वाला लव सॉन्ग है, जिसे विशाल मिश्रा ने गाया है और कुणाल वर्मा ने लिखा है। इस गाने में दिल टूटने और तन्हाई के दर्द को खूबसूरती से दर्शाया गया है। अरिफ़ खान के निर्देशन में फैसल शेख (फैसू) और मानारा चोपड़ा की परफॉर्मेंस गाने को और भी भावनात्मक बनाती है।

अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें

Tell Me Song Lyrics in Hindi | टेल मी – Karan Aujla (2025)

Tell Me Song Lyrics by Karan Aujla is a mesmerizing Punjabi track filled with bold vibes, catchy…

What…? Song Lyrics in Hindi | व्हाट – Karan Aujla (2025)

What…? Song Lyrics by Karan Aujla is a captivating Punjabi track filled with bold vibes…

Him Song Lyrics in Hindi | हिम – Karan Aujla (2025)

Him Song Lyrics by Karan Aujla and Ikky is a powerful Punjabi song filled with bold vibes, catchy…

Tharki Chokro Aayo Re Song Lyrics in Hindi | ठरकी छोकरो – PK (2014)

Tharki Chokro Aayo Re Song Lyrics from the blockbuster movie PK (2014) is a lively and entertaining…